الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج الحراق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج الحراق   الأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

صدور دجاج مقطع قطع طوليه متبله بـ(م ك صوص صويا ،م ك

خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات )

بصل مقطع قطع طوليه

فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه

جرجير

جبنه تشدر

صوص الساندوتش

(خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند )


الطريقه

يتبل الدجاج لمدة 3 ساعات

ثم يشوح على النار في صينيه غير لاصقه

لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل

ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجير وحمصت الساندوتش

على الصاج وقدمته مع بطاطس ودجز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الدجاج الحراق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: