الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  يخنة الدجاج مع شرائح اللوبيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: يخنة الدجاج مع شرائح اللوبيا   الإثنين أغسطس 30, 2010 12:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات:

* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم? المقطّعة إلى مكعبات
* 7 أكواب أو 1750 مل من الماء
* 1 من عود القرفة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج
ماجي ملح أقل
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى مكعّبات
* 1 ملعقة طعام من معجون البندورة
* 3 ملاعق طعام من الأرز المصري? المغسول والمصفّى
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح سميكة
* 100 غ من اللوبيا الخضراء? المقطّعة إلى شرائح
* 1 كوب أو 150 غ من الحمّص المعلّب
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا? مقطعة إلى مكعّبات
* ½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلّجة
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم




طريقة التحضير:

*تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.

*يُضاف عود القرفة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون البندورة يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.

*يُضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمّص المعلّبة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز.

*يُضاف الكوسى، والبازيلا، ثمّ يُتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

*يُضاف البقدونس ويُقدّم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
يخنة الدجاج مع شرائح اللوبيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: