الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تغميسة الكريما الحامضه بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: تغميسة الكريما الحامضه بالجبن   الإثنين أغسطس 30, 2010 12:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

خبزخفيف محمص
علبة كريما حامضه 250جم
-علبة لبنه 250جم
كوب جبنه بيضاء فرنسيه-ملعقة شاي زعتر
نص ملعقة شاي فلفل احمرحار
8ملاعق اكل زيت زيتون -فص ثوم مهروس
- نص كوب خيار مخلل مفروم
نص كوب زيتون مفروم
نص كوب بقدونس مفروم






الطريقه:

تخلط الكريما الحامضه مع اللبنه والجبن في الخلاط حتى تتجانس

تضاف باقي لمقادير الخليط الجبن وتخلط بالشوكه تسكب في طبق التقديم

تقدم مع شرائح الخبز المحمص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
تغميسة الكريما الحامضه بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: