الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع سمك البلطي المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أصابع سمك البلطي المقرمشة   الإثنين أغسطس 30, 2010 12:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات

1 بيضة كبيرة مخفوقة
الملح والفلفل الأسود
2 كوب فتات الخبز
1 ملعقة توابل عربية
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول
1 / 2 كوب المايونيز
1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم
1 ملعقة مستردة ديجون
1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم
2 ملعقة شاي فجل حار المعلب

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى 240 درجة تجهز صواني مفروشة بورق الخبز

ضعي البيض في وعاء واسع عميق ثم ترش بالملح والفلفل في وعاء آخر ،

واخلطي فتات الخبز والتوابل العربية والزيت ، ويغمس قطع البلطي في

البيض ثم يغمس في فتات الخبز المخلوط "البقسماط " ، ويوضع علي

صينية ومفروشة بورق الخبز .

توضع في الفرن حتى تصبح أحمر علي خفيف مدة من 12 إلى 15 دقيقة

ويمكن أن تحمر .

إعداد الصلصة
في وعاء صغير يحرك المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ،
وفجل حار مع الملح والفلفل .
وتقدم أصابع السمك مع صلصة الليمون .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أصابع سمك البلطي المقرمشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: