الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني   السبت أغسطس 28, 2010 9:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

* قرص جبنة عكاوي، محلّى من الملح ومقطّع إلى شرائح صغيرة
* كوب من السميد الناعم
* كوب من الماء
* قشطة طازجة
* قطر
*
* للتزيين:
* فستق
* زهر الليمون
التحضير
1- نغلي الماء، ثم نضع الجبنة حتى تذوب، مع التحريك بملعقة خشبية من حين لآخر.

2- بعد ذلك نضيف كوب السميد مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج مثل العجين.

3- نضع القطر في صينية ثم نفرد العجين فوقها و نرقّها، ثم نضع القشطة ونلفّها.

4- نقطع لفائف حلاوة الجبن ونزينها بالفستق وزهر الليمون، ونقدمها مع المزيد من القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: