الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السلطة اليونانّية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: السلطة اليونانّية   السبت أغسطس 28, 2010 8:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المطبخ: اليوناني
المقادير

* 5 حبات من البندورة متوسَّطة الحجم، منزوع بزرها، ومقطّعة إلى قطع متوسّطة
* حبتا خيار متوسطتا الحجم، منزوع بزرهما، ومفرومتان
* بصلة حمراء متوسطّة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
* نصف كوب من زيتون الكلاماتا
* 800 غرام من جبن الفيتا الفرنسي، مقطّع إلى مكعّبات
* ملعقة صغيرة من الزعتر العادي
* ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج
* للصلصة:
* زيت زيتون
* عصير ليمونة واحدة
* ملعقة كبيرة من خل البلساميك
* ملح، بهار
التحضير:
1- نعدّ الصلصة أولاً، بخلط مكوناتها معاً، ثم نتركها جانباً.

2- نقطّع جميع الخضراوات، ونضعها في صحن مجوّف كبير، ثم نضيف إليها الصلصة، ونخلط برفق.

3- نضع فوقها جبن الفيتا والزّيتون، ثم نرش فوقها القليل من الزعتر العادي والطازج، ونقدّمها للأكل في الحال.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
السلطة اليونانّية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: