الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز الثوم والجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: خبز الثوم والجبنة   السبت أغسطس 28, 2010 8:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خبز فرنسي يقطع حلقات متوسطة السمك
6 رؤوس ثوم مطحونة
1/2 زبدة صغير
جبنة الموزرلا (200 غرام)
1 ملعقة صغيرة أريغانو
طريقة التحضير:
يقلب الثوم مع الزبدة على النار حتى يصفر لونه.
توزع كمية الثوم على شرائح الخبز.
ترش جبنة الموزرلا على الجانب نفسه.
ترص شرائح الخبز في صينية وتزين بشرائح ورق الأوريغانو.
تزج الصينية في فرن متوسط الحرارة مدة 10 دقائق، وتقدم حارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
خبز الثوم والجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: