الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة بالجمبري والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: مكرونة بالجمبري والكريمة   السبت أغسطس 28, 2010 8:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
- كيس مكرونه إسباجيتى
- نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
- كوب ونصف كريمة طهي (300 مللى)
- 2 معلقة طعام صويا صوص
- قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
- معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
- للتزيين : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور

طريقة التحضير
1.تسلق المكرونه وتصفى جيدا
2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبري والثوم والزنجبيل ونقلب لمدة ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء 3. نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلى أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص الى الجمبري
4. نضع الجمبري والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
5. توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
مكرونة بالجمبري والكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: