الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي على الفحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52193
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي على الفحم   السبت أغسطس 28, 2010 8:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- دجاجة واحدة كبيرة مقطعة
مقادير الصلصة :
- 3 بصل مفروم صغير
- كوب من ورق الريحان
- 3 فصوص ثوم كبيرة
- 2 فلفلة حمراء مفرومة
- ربع كوب زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة من الخل
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة فلفل أسود
الطريقة :
1. نخلط المقادير السابقة في الخلاط وبعد تجهيز الدجاجة وغسلها وتقطيعها نضعها في كيس شفاف ونضع عليها الخلطة ونغلق الكيس ونحركها جيداً بحيث تكون الدجاجة مغطاة بالخلطة ونتركها لمدة 6 ساعات في الثلاجة مع الاستمرار في تقليب الكيس كل ساعتين
2. وبعد الإنتهاء من مدة النقع تشوى الدجاجة على الفحم وتوضع في طبق التقديم وتزين بالخضروات وتقدم
3. يمكن شوي الدجاجة في فرن البوتجاز وتسخين قطعة من الفحم على النار ووضعها في صينية الدجاج هذه الطريقة تعطي الدجاج رائحة الشوي على الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الدجاج المشوي على الفحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: