الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا الفلافل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا الفلافل   الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

العجينة:

3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة جبن سائل
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة عسل
ملعقة صغيرة باكنج باودر
ربع كوب زيت
ماء دافئ للعجن

تعجن مع بعض ثم تترك لتخمر تقربا نصف ساعة

باقي المقاديرb189

صلصة بيتزا جاهزة (( ممكن تعمليها بالبيت ))
نصف كوب مكعبات بطاطس مقلي
نصف كوب مكعبات باذنجان مقلي
ربع كوب مخلل خيارمقطع مكعبات صغيرة
8 حبات فلافل
بيضتين مسلوقة ومقطعة
ربع كوب بقدونس مقطع صغار
ملعقة كبيرة شطة مطحونة ( اختياري )

صلصة الطحينية
زبادي + 3 ملعقة كبيرة طحينية سائلة + عصير نصف ليمونة + شوي ملح وفلفل أسود
أخلطيها مع بعض وراعي انه تكون ثقيلة شوي مو سائلة
وخذي منها مقدار ملعقتين كبيرة واتركيها على جنب ... بنحتاجها في التزيين




الطريقة:
خذي حبات الفلافل وقطعيها قطع صغيرة بيديك وضيفي عليها البيض المقطع والبقدونس والشطة المطحونة وصلصة الطحينية الثقيلة واخلطيها مع بعض
بعدين كوريها الى كور صغيرة وراعي انها تكون متماسكة زين




الحين جيبي صينيتك المدهونة ورشيها بالزيت والسميد ومدي العجينة فيها بعد ما تخمر زين
وزعي صلصة البيتزا ثم ضيفي البطاطس والباذنجان والمخلل بعدين وزعي كور الفلافل بالتساوي
دخليها الفرن لين تنضج وطلعيها
وزيني الوجة بباقي مقدار الملعقتين من صلصلة الطحينية ... بس ضيفي عليها مايونيز وشوي زبادي لين تصير سائلة
وحطيها بكيس وقصي طرفه وسوي خطوط متباعدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بيتزا الفلافل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: