الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شيش باستا النقانق والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شيش باستا النقانق والمشروم   الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي رووووعة وادماااان عليها لأن الصوص حقها يهووووس

المقادير:

مكرونة اسباغاتي من النوع السميك
باكيت نقانق مقطعة الى قطع سميكة ومتساوية
علبة فطر كامل
ماء للسلق وملح وشوي زيت


مقادير الصوص:
تقريبا كوب ونصف أوراق سبانخ طازجة
نصف حبة فلفل بارد أحمر
ربع حبة فلفل بارد برتقالي
ربع حبة فلفل بارد أصفر
ملعقة شطة مطحونة
علبة كريمة خفق صغيرة
نصف كوب صلصة معكرونة جاهزة
نصف كوب جبن تشيدر مبشور
نصف كوب جبن بارميزان
نصف كوب حليب سائل
حبتين ماجي
ملعقة متوسطة بهارات ايطالية

للزينة
أوريغانو + فلفل حار مجروش + جبن باميزان

الطريقة:

جيبي تقريبا 4 أو 5 أعواد من الاسباغاتي وودخليها فيها بالتناوب مرة قطعة نقانق ومرة حبة فطر وهكذا(( فكرتها زي الشيش طاووق )) لين تنتهي الكمية كلها
جيبي صينية مربعة كبيرة وحطي الاسباغاتي فيها وصبي الموية الحارة وشوي ملح وزيت واتركيها لين تستوي قليلا
بعد ما تستوي حطيها في الصينية اللي راح تدخليها الفرن
اخلطي مقادير الصوص في خلاط الكأس .. تقريبا دقيقتين أو أقل بعدين صبيه على الباستا
وغطيه بالقصدير ودخليه الفرن تقريبا نصف الى ثلث ساعة ...

راعي انه الصوص حقها يكون كثير شوي ... وبامكانك تزيدين قشطة الخفق اذا حسيتي انه نشف الصوص

طلعيها من الفرن ورشي عليها الجبن البارميزان والأريغانو والفلفل الحار المجروش

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شيش باستا النقانق والمشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: