الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك التمر والتويكس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك التمر والتويكس   الأربعاء أغسطس 25, 2010 9:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقاديره

الطبقة الأولى
بسكوت شاي مطحون + زبدة + ملعقة قشطة + شوي قرفة وهيل

الطبقة الثانية
3 حبات بسكوت تويكس

الطبقة الثالثة
3 حبات بيض مفصول الصفار عن البياض
علبة جبن فيلادلفيا حجم 300 ج
علبة قيمر
من ربع الى نصف كوب سكر
شوي فانيليا

الطبقة الرابعة
15 حبة تمر منزوع منها النوى
علبة حليب أبو قوس
شوي هيل وزنجبيل بودرة

الطريقة:

اعجني البسكوت بالزبدة والقشطة والهيل والقرفة ثم رصيها في صينية التشيز كيك
قطعي أصابع التويكس الى قطع بحجم 1 سم ووزعيها على طبقة البسكوت

لعمل الطبقة الثالثة:
اخلطي بياض البيض زين حتى يصير مثل الكريمة واتركيه على جنب
اخلطي صفار البيض مع السكر والفانيليا جيدا ثم ضيفي الجبنة والقيمر واخلطي لمدة دقيقتين
بعدين ضيفي البياض وحركيه باتجاه واحد فقط بملعقة خشبية
صبي الخليط في الصينية ثم ضعيها في حمام مائي في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريبا

تم اتركيها لتبرد تماما في الثلاجة

عمل الطبقة الرابعة
في قدر على نار هادئة، ضعي التمر والحليب والهيل والزنجبيل البودرة
قلبيه حتي يذوب التمر قليلا ( يمكن زيادة الحليب اذا احتاج الأمر)
اتركيه يبرد شوي ثم وزعيه على الوجة بعدين حطيه في الثلاجة لين يبرد
قدميه مع القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
تشيز كيك التمر والتويكس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: