الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شيش طاووق الجمبرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شيش طاووق الجمبرى    الثلاثاء أغسطس 24, 2010 1:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الشيش طاووق
1كيلو ربيان (جمبرى)
5 حبات بصل مقطع مكعبات
5 حبات طماطم مقطع مكعبات
5 حبات فلفل رومى مقطع مكعبات
اعواد خشب


لتتبيل الجمبرى
1 فلفل احمر مهروس
1 عصير ليمونه
1 معلقه صغيره ثوم مهروس
1 معلقه صغيره بهارات
1 معلقه صغيره كسبره وكمون
نصف معلقه صغيره فلفل اسمر
3 معلقه كبيره خل
يوضع الجمبرى ليتبل فيها لمده 3 ساعات
ثم بعد ذلك يوضع قطعه من الفلفل الرومى ثم من البصل ثم من الطماطم
ثم الجمبرى وهكذا
ثم يوضع الاعواد على الشواية على النار
ثم تقلب بصفه مستمره على جميع الجوانب
حتى تطهى جيدا ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شيش طاووق الجمبرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: