الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطائر سمك على الطريقة التايلاندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: فطائر سمك على الطريقة التايلاندية    الثلاثاء أغسطس 24, 2010 12:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مدة التحضير: 10 دقائق.

- مدة الطبخ: 15 دقيقة.



المقادير:

- 200 غرام نودلز.

- 4 شرائح مرجان،


وزن الواحدة 150 غراماً.

- 150 غراماً من الملفوف الصيني المقطّع.

- 150 غراماً من الحمّص.

- ملعقتان كبيرتان من برش البرتقال.

- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.

- ملعقتان كبيرتان من صلصة التشيلي الحلوة.

- ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.

- ملعقة كبيرة من ورق الكزبرة المفروم.

الطريقة:

-1 سخّني الفرن على حرارة مرتفعة.

-2 إنقعي النودلز في طنجرة كبيرة من المياه المغلية. دعيها تنتفخ ثم صفّيها.

-3 قسّمي النودلز إلى أربع حصص متساوية. ضعي كلّ حصّة على ورقة ألمنيوم. ضعي السمك على النودلز، ثم زيّنيه بالملفوف الصيني، والحمّص، وبرش البرتقال. أخلطي صلصة الصويا، صلصة التشيلي، وعصير الليمون الحامض. إدهني شرائح السمك بهذا الخليط. أطبقي الفطائر ووزّعيها في صينيّة.

-4 ضعي الفطائر في الفرن مدة 15 دقيقة. عند تقديم الطبق، افتحي الفطائر ورشّي عليها ورق الكزبرة.

اقتراح عند تقديم الطبق: يمكن تناول هذا الطبق مع شرائح الليمون الحامض أو مع سلطة الليمون الهندي.

نصيحة: يمكنك تحضير فطائر السمك قبل ساعات عدة وحفظها في البرّاد.

في الحصة: 4.4 غرامات من الدهون وتوفّر 332 سعرة حرارية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
فطائر سمك على الطريقة التايلاندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: