الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج ناغيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج ناغيت   الأحد أغسطس 22, 2010 8:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1.كيلو دجاج فتايل
2.ربع معلقة كزبرة مطحونة
3.ربع معلقة بهار ابيض
4.قرفة ربع معلقة صغيرة
5.كاري معلقة كبيرة
6.ربع معلقة بابريكا
7.معلقةثوم بودرة
8.ثوم فريش ربع معلقة صغيرة
9.القليل من صوص الصويا(قطرات)
10.زيت اوناربع فنجان قهوة
11.بقدونس رشة
12.خل التفاح ربع فنجان قهوة
13.بيض 3
14.طحين (حسب تماسك الخلطة بشكل تقريبي )4/3 كاس ماء



طريقت التحضير :

بعد خلص كافت المقادير بشكل متكامل وبعد رؤية سماكة بل خلطة نقوم بترك الخلطة تقريبا ل نصف ساعة وبعدها تصبح جاهزة لل قلي

نقوم بي تكعيك الحبة الواحدة بل كعك المطحون ووضعها بل مقلات حتى تئخز اللون الاسمر وبعدها تقدم مع الصوص الخاص و البطاطة فريت تقبلو كامل تحياتي والف صحة وهنا


صلصة ال ناغيت:
كتشب + مايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج ناغيت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: