الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشي الجزر الأصفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: محشي الجزر الأصفر   السبت أغسطس 21, 2010 9:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
محشي الجزر الأصفر

المقادير

عدد 2 كوب لحم مفروم
ربع كوب ارز
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ملعقة صغيرة ملح
عدد 2 كيلو جزر اصفر
ثوم مهروس
نعنع للتسويكة
دبس بندورة
ملعقتين طحينة سمسم

الطريقة

يقور الجزر ويبشر (وفي العادة يوجد الجزر محفورا جاهزا،بعض الناس تستبدله بالجزر الأحمر الحلو)
تخلط الأرز مع اللحم المفروم والبهارات والفلفل
نضع الجزر بقليل من الماء والملح والثوم المهروس والنعنع (التسويكة)
يحشى مقدار الجزر بالأرز واللحم المفروم ويرص في القدر
يغمر بالماء التسويكة ونضيف دبس البندورة والطحينة وقليل من دبس الرمان
يترك علي النار حتى ينضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
محشي الجزر الأصفر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: