الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حرحورة طقت ماتت طقطوقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: حرحورة طقت ماتت طقطوقة    السبت أغسطس 21, 2010 9:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حرحورة
أو
طقت ماتت
طقطوقة
تقدم على مائدة الأفطار برمضان ويمكن تقديمها مع أكلات اللحوم والأسماك

المطلوب

معجونة الفلفل الأحمر حار أو حلو حسب الرغبة
بصلة مفرومة بشكل ناعم
زيت زيتون
قليل من دبس الرمان
قليل من الكعك المطحون ناعما
بعض حبات من الجوز المفروم ناعما
ملح
نص ملعقة صغيرة من دبس البندورة
رشة كمون
نمزج المكونات مع بعضها وتوضع بصحن التقديم وتزين بحبات الجوز وقليل من زيت الزيتون على الوجه
بعض الناس يفضلون وضعها بالخلاط الكهربائي لتكون مفرومة ناعمة وتصبح مزيجاً متماسكا وذلك حسب الرغبة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
حرحورة طقت ماتت طقطوقة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: