الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  المقلوبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: المقلوبة    الجمعة أغسطس 20, 2010 12:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقلوبة

المقادير :

نصف كيلو رز
كيلو باذنجان
دجاج مسلوق والكمية حسب الرغبة
ملح-بهار-زيت لقلي الباذنجان
لوز مقشر ومقلي للتزيين



الطريقة :

- يقلى الباذنجان ويسلق الدجاج وينقى من العضم
- ينقع الرز بالماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم يغسل جيدا
- نطبق داخل الطنجرة (القدر) الدجاج اولا ثم البانجان ثم الرز ونغمرها بماء الدجاج
- توضع على نار حامية لمدة 10 دقائق مع إضافة الملح والبهار ثم تخفف النار لمدة ربع ساعة حتى يستوي الرز ويجف من الماء
- يقلب محتوى الطنجرة (( القدر )) بحذر على صحن مسطح ليصبح الرز في الاسفل والبانجان والدجاج في الاعلى
- يزيين باللوز المقلي واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
المقلوبة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: