الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة الكابتشينو و الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   :
  :
نقاط : 31024
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: كعكة الكابتشينو و الشوكولاته   الثلاثاء يوليو 15, 2008 9:04 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

-1 علبة كيك سارالي (باوند كيك) شوكولاته
-1 علبة كريمة حمراء
-2 كيس جلاتين مذاب في 1\2 كوب ماء حار
-5 ملاعق كاكاو
-2 قيمر
-2 كيس كابوتشينو
-1\2 كوب سكر
- بسكويت بيتي بور
- كوب حليب.

الطريقة:

1- تخلط المقادير التالية:
القيمر والكريمة الحمراء والجلاتين والسكر والكابوتشينو.
2- يقطع الكيك ويبطن به قالب ذات قاعدة متحركة.
3- يصب نصف مقدار الخليط السابق فوق الكيك ويوضع في الثلاجة حتى يجمد.
4- تبلل قطع البسكوت بالحليب وتغطى بها الطبقة السابقة المجمدة.
5- يضاف الكاكاو إلى باقي الخليط ويخلط جيدا ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يجمد ويجمل بالكريمة أو كاكاو الفليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الكابتشينو و الشوكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: