الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شيخ المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   الجمعة أغسطس 20, 2010 12:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شيخ المحشي
المقادير :

10 حبات من الكوسا
نصف كيلو لحم مفروم غنم
علبة زبادي وهوة البن
200 غرام من الطحينة السائل
100 غرام من الصنوبر
ملعقة صغيرة من النعنع المجفف
فصين من الثوم مقطع شرائح

طريقة التحضير


1_ يفرغ الكوسا من الداخل
2_ تحمس الحمة مع الصنوبر
3_تحشى الحمة داخل الكوسا
4_ بعد حشو اللحمة داخل الكوسة يقلى الكوسا بل الزيت حتى يصبح ذهبي الون
5_ نضع شرائح الثوم في وعاء ومع قليل من الزيت وتحمر شرائح الثوم وبعد نصب كوب ونصف من الماء ونضيف ملعقة النعنع وعند الغليان نضع الكوسا فوقهما مدة عشر دقائق
وبعد نحضر طبق التقديم ونرتب فيها الكوسا بدون الماء
هون الشغل : نحضر قليل من الماء الذي تم غلي الكوسة فيه مقدار كوب ونضيف الزبادي والطحينية عليها وتخلط مع بعض
ومن ثم نضيف الخليط فوق الكوسا بحيث يصب على كل الطبق ؟ حلو هيك الكلام
ويزين حسب الرغبة بل المكسرات او بل البقدونس
ويقدم معه طبق رز بل الشعيرية
وألف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شيخ المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: