مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا إيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : لازانيا إيطالية C0deceb77b
  : لازانيا إيطالية Female62
نقاط : 79213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

لازانيا إيطالية Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا إيطالية   لازانيا إيطالية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 11:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقـــاديــر
واحد كليو لحم مفروم محضره وجاهزة للاكل

واحد باكيت كبير جبنة موزاريلا - Mozarella
sauce bechamel

- صلصة البيشاميل،، ممكن تستخدمي صلصلة البشاميل الجاهزة 2 اكياس للصينة المتوسطة الحجم


..علبتان من اوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا جاهزة وتباع في السوق مثل المكرونة تمام

حبتان طماطم تقشر ثم تطحن ناااعم

الطريقــــة """

لتحضير صلصلة الازانيا تضع ملعقتين طعام من الزيت في قدر وتضعيه على النار

ثم تضعي نصف ملعقة ثوم

ثم تضيف الطماطم المعصورة

ثم ملعقتان من الصلصلة

ثم ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون يضيق نكهة مميزة

واحد مكعب ماجي

ثم يضاف اليه المفروم ويقلب جيد ويترك لمدة دقيقتان على النار

تحضر صلصلة البشاميل كماهو موضح على غلاف الصلصة باضافة الحليب على البودرة وتقليبها على النار

تسلق الازانيا في ماء مغلي مع القليل من الملح والزيت

تحضري صينية الافضل ان تكون مستطيلة الشكل

ثم تحضري الصلصلة ولبشاميل واوراق الازانيا



فرشه من أوراق اللازانيا

فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة

سميكه للبيشاميل

دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين

دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما

تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله

وبالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
لازانيا إيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا الدجاج بالسبانخ
» كفتة إيطالية
» صينية لازانيا باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: