الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لبن امه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: لبن امه    الخميس أغسطس 19, 2010 10:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

كيلولحم بعظم او بدون عظم براحتكم

6علب لبن زبادي

ملعقة ونصف نشا + ثلاث ارباع كأس ماء لتذويب النشا فيه

قليل من الزبدة مع قليل من زيت مازولا

ملح وان رغبتم فلفل ابيض

الطريقة
===

تغسل اللحمة جيدا بالماء وتوضع بمصفاية

تحمر اللحمة مع الزبدة والزيت على النار بمعنى تقلب الى ان تتحمر اللحمة

بعد ذلك يضاف الماء المغلي عليهم (لاتضعى ماء بارد فهو سبب لان تصبح اللحمة قاسية )

ويوضع معهم ورقتين غار والفلفل الابيض

وتترك على النار الى ان تنضج فان نضحت اللحمة يوضع الملح ويترك الماء ليتبخر الى ان يصبح

مقداره حوالي بيالة

اخلطي اللبن مع النشا المذوب بالماء السابق ويخلطوا جيدا

ثم يضافو الى اللحمة السابقة ولوغيرتي القدر يكون افضل ويحركوا الى ان تغلى غليتين

ثم تطفئ وتقدم

وصحتين وعافية

طبعا تقدم مع الرز الابيض المصري مع الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
لبن امه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: