الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية   الخميس أغسطس 19, 2010 1:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الممبار المصري كيلو ممبار
- 3كوب ارز
- حزمه شبت حزمه
- بقدونس
-حزمه كزبره خضراء
-كمون - بهارات
-فلفل اسود
-نعناع
- بصل
- طماطم بوريه
-وصلصه اذا احتاجت - ملح
- يضاف سمن+زيت في طاسه كبيره ثم يوضع الطماطم وتترك علي النار حتى تبقى مثل الصلصه ثم يوضع عليها الخضار المنظف والمقطع قطع صغيره .
2- ثم نبعدها عن النار ثم نوضع البصل المفروم ثم الملح وبعد ذللك نوضع التوابل والنعناع والارز المصري المغسول المصفي بالمصفي ثم يحشي الممبار المنظف جيدا والمغسول بالملح والدقيق والخل بعد حشوالممبار يغلي ماء في حله علي النارثم يوضع الممبار ويترك حتي يتم سواه مع عمل تست عليه من حين لاخر ينشل من الحله ويترك ليبرد.
3- ثم يأخذ طاسه فيها زيت ويقلي ثم يصفى من الزيت علي ورق المطبخ.
4- ثم يوضع في طبق التقديم وبالهناء والشفاء.

الكمية تكفي: 6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: