مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :  الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية C0deceb77b
  :  الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية Female62
نقاط : 79143
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

 الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية    الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية Icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 1:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الممبار المصري كيلو ممبار
- 3كوب ارز
- حزمه شبت حزمه
- بقدونس
-حزمه كزبره خضراء
-كمون - بهارات
-فلفل اسود
-نعناع
- بصل
- طماطم بوريه
-وصلصه اذا احتاجت - ملح
- يضاف سمن+زيت في طاسه كبيره ثم يوضع الطماطم وتترك علي النار حتى تبقى مثل الصلصه ثم يوضع عليها الخضار المنظف والمقطع قطع صغيره .
2- ثم نبعدها عن النار ثم نوضع البصل المفروم ثم الملح وبعد ذللك نوضع التوابل والنعناع والارز المصري المغسول المصفي بالمصفي ثم يحشي الممبار المنظف جيدا والمغسول بالملح والدقيق والخل بعد حشوالممبار يغلي ماء في حله علي النارثم يوضع الممبار ويترك حتي يتم سواه مع عمل تست عليه من حين لاخر ينشل من الحله ويترك ليبرد.
3- ثم يأخذ طاسه فيها زيت ويقلي ثم يصفى من الزيت علي ورق المطبخ.
4- ثم يوضع في طبق التقديم وبالهناء والشفاء.

الكمية تكفي: 6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الممبار على الطريقة المصرية الممبار على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالفرن على الطريقة المصرية
» الممبار
» السمك على الطريقة الفرنسية
» فول على الطريقة السورية
» أرز على الطريقة المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: