الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 10:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البوب كورن الابيض

نضع في القدر قليل من الزيت وكوب او اثنين حبات الذرة (البوشار)
ونضع القليل من الملح ثم نغطي القدر بإحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية حتى لا يحترق .. ثم يسكب في الصحن !


عدل سابقا من قبل غصــ الربيع ــون في الخميس أغسطس 19, 2010 11:50 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 10:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البوب كورن بالكراميل

2 كاس سكر بني

كاس زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1 /2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

1 /2 ملعقة صغيرة بايكربونات..

1 /2 ملعقة صغيرة ملح..

ملعقة صغيرة فانيلا

كاس فستق (إختياري)..

الطريقة:

أولاً: نقوم بتجهيز البوب كورن ووضعه على جنب...
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و الفستق و نخلطهم جيداً.
و من ثم سكب المزيج فوق البوب كورن و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
ونخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 10:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كرات البوب كورن بالشوكولا

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف البوب كورن و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

البوب كورن بنكهات مختلفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 11:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البوب كورن بالجبنة

- 2 كوب بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة زبدة مذابة ..
- نصف كوب جبنة مبشورة ( اي نوع من الجبن المبشورة مثل جبنة بارميزان)

الطريقة:

- يخلط البوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع البوشار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 11:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البوب كورن بالعسل

1/2 كاس عسل

1/4 كاس زبدة

6 كاسات بوب كورن ..

كاس فستق (مملح او غير مملح)

الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك اتركيه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع البوب كورن في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و نخلطهم جيداً..
بعد ذلك نضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 11:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالبصل و الثوم

3 ملاعق كبيرة زبدة

1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

1 1/2 بودرة الثوم

ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على البوشار و خلطهم جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 11:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البوشار المكسيك

ملعقتا شاي بابريكا .

ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 11:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البوشار بالكاري


● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

● 1 ملعقة شاي كركم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار   الخميس أغسطس 19, 2010 11:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البوشار الغربي

● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● 1 ملعقة طعام كمون مطحون .

بالعافية :

بوشار الذرَة وجبة «سناك» صحية.. لكن بشروط

* 8 أسباب صحية لتناول الفشار

1- تناول البوشار يمنع استمرار الشعور بالجوع.

2- البوشار وجبة خفيفة زهيدة الثمن.

3- البوشار غني بالألياف المفيدة لضبط سرعة ارتفاع نسبة سكر الدم
وإعاقة امتصاص الكوليسترول وتسهيل خروج فضلات الطعام.

4- البوشار وجبة خفيفة لا ترهق الجسم بكمية عالية من الطاقة.

5- البوشار وجبة خالية من الدهون المشبعة، متى ما تم إعدادها بطريقة صحية.

6- البوشار الخالي من الإضافات لا يحتوي على الصوديوم، ملح الطعام.

7- البوشار الطبيعي خال من السكريات الحلوة السهلة الامتصاص، التي ترفع
من نسبة سكر الدم بسرعة.

8- البوشار وجبة خفيفة مناسبة لمرضى السكري ولمرضى القلب
ولذوي وزن الجسم الزائد، متى ما تم حساب كمية الطاقة وتم إعداده بطريقة صحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: