مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة بيتزا وخلية النحل والمعجنات والدونات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : عجينة بيتزا وخلية النحل والمعجنات والدونات C0deceb77b
  : عجينة بيتزا وخلية النحل والمعجنات والدونات Female62
نقاط : 79213
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

عجينة بيتزا وخلية النحل والمعجنات والدونات Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا وخلية النحل والمعجنات والدونات   عجينة بيتزا وخلية النحل والمعجنات والدونات Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 11:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هالعجينة تنفع للبيتزا والمعجنات وخلية النحل والساندوشات
واذ تبي تسوي دونات او لقيميات او بريك الافضل انك تضيفي عليها بيضتين

وإن شاء الله راح تعجبكم

بس قبل ما ابدأ بالطريقه في اشياء اساسيه لازم تتوفر عشان العجينه تزبط معاك
الاول انك تتأكدي من تاريخ الخميره لو كان قريب ينتهي فهي غير صالحه لانها
ماراح تنفش معاك عشان كذا انصحكم تشترون خميره كميه قليله عشان بأستمرار
تتغير معاكم

ثاني شئ الي هو استخدام الماء الدافئ في العجن لانه مفيد جداااااا في العجن

ثالث شئ نخل الدقيق وانا انخله مرتين وطبعا الدقيق المفضل الدقيق الكويتي
بس لو ماتوفر مافي اشكال
والي تي تسوي شئ بالدقيق الاسمر مافي مشكله بس انا اشوف يكون الدقيق نصه
اسمر ونصه ابيض افضل من الاسمر كله

والشئ الرابع الي هو انك تستخدمي نفس المقادير يعني كاسه بنفس الحجم
والافضل يابنات في استخدام الكاسات هو الكاسه حقت المويا العاديه او الكوب
حق الشاي العادي

الان
امشي على الخطوات بالترتيب وإن شاء الله تزبط معاكم واتمنى اني الاقي ردود
بنتائج مرضيه
اول شئ حطي في زبديه عندك

كاسه حليب جاف
ملعقه صغيره سكر
ملعقتين وربع طعام خميره
كوبين مويا دافيه

اخلطيها مع بعض مزبوط وخليها لمدة خمس دقائق تتخمر لوحدها

الان اضيفي عليها

2 فنجان قهموه من السكر
كوبين دقيق
ملعقه صغيره ملح

كمان اخلطيها كويس وخليها خمس دقائق

الان اضيفي عيها المجموعة الاخيره

نص كوب زيت
ملعقه طعام مليانه بكنج بودر
كوبين دقيق

وخليها عشر دقائق لو مستعجله
وكل ماطولت تتخمر كل ماكان افضل لك


ملاحظة/
بنات ضروي يكون جنبك اثناء حشو العجينه صحن فيه شوي زيت
عشان اثناء شغلك كل شوي تدهني يدك بالزيت
يابنات انتبهوو لا تضيفون الدقيق فيها ابدا لو لزق في يدينكم
اضيفوا الزيت فقط بالدهن

وكمان عادي لو تستخدمي باقي العجينه اليوم الي بعده
تحطيها في الفريزر في اكياس تقسميها وتدهني الكيس بالزيت
طعمها هو نفسه

سويت منها فطيره الجبنه البيضاء ( مستطيله ومسكره من الاطراف بس )
وساندوشتات التونه ( عادي قليتها وبعدين فتحتها من النص وحشيتها بالتونه
المطبوخه مع البصل والكزبره)
وحلى طريقة الحلى ( جبت اعواد الشوي ولفيت عليها العجينه بعد فردها
وقصها على شكل شريطه نحيفه وبعدين دهنتها بالزبده وغطستها بقرفه مخلوطه
بالسكر وبس ^_^ يطلع معاك الحلى خفيف وسكره قليل )

اتمنى عجبتكم العجينه يابنات
ودعواتكم لجميع المسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
عجينة بيتزا وخلية النحل والمعجنات والدونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة هشة فطاير و بيتزا رهيبة
» عجينة بف باستري بالقشطة المطبوخة مع الكاسترد
» طريقة عجينة السمبوسة وحشوتها بالصور
» خلية النحل
» عجينة لكل المعجنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: