مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بيتزا الصاج C0deceb77b
  : بيتزا الصاج Female62
نقاط : 79143
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بيتزا الصاج Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الصاج   بيتزا الصاج Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 10:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


العجينه
2 1/2 ك دقيق
2 م زيت زيتون او زبده سائله
بيضه
فنجان شاي حليب سائل او اكثر شوي
م ص بكنج بودر
شوي ملح

تعجن المقادير وتترك ترتاح ربع ساعه

هذه الطريقه

حضري مقلاة تيفال TEFAL أو المقلاة التي تستعمليها لصنع ورق الكراب (يعني
ما تلصق)
وحضر ي في وعاء شوية زبدة ذايبة (أو مارقارين لدهن الماعون) مخلوط بشوية زيت

4- أقسم العجينة إلى 4 كرات تقريبا (يعني حسب قطر المقلاة)
رشي دقيق وافردي العجينه على شكل مقلاتك

5- شعلي الغازوادهني القلاية بشوية زبدة وحط عليها الدائرة الأولى مدة
تقريب 4 دقايق
ما تخليها تنضج و ثم نقلبها (هنا نخليها تنضج يعني تقريبا 7 دقايق)ووقتها
وهي تنضج نحط فوقها صوصة الطماطم والتونه والزيتون والجبن وغيرو وغطيها
يذوب الجبن انا وضعت اشياء البيتزا المعتاده
وقدمها في الحين حاره

6- عاودي نفس العملية لكل قطعة وقدمها في الحين للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بيتزا الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الصاج مذاق رائع
» بيتزا الصاج بعدة وصفات
» معجنات الصاج الهشة واللذيذة
» خبز الصاج
» خبز الصاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: