الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا الصاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا الصاج   الأحد أغسطس 15, 2010 10:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


العجينه
2 1/2 ك دقيق
2 م زيت زيتون او زبده سائله
بيضه
فنجان شاي حليب سائل او اكثر شوي
م ص بكنج بودر
شوي ملح

تعجن المقادير وتترك ترتاح ربع ساعه

هذه الطريقه

حضري مقلاة تيفال TEFAL أو المقلاة التي تستعمليها لصنع ورق الكراب (يعني
ما تلصق)
وحضر ي في وعاء شوية زبدة ذايبة (أو مارقارين لدهن الماعون) مخلوط بشوية زيت

4- أقسم العجينة إلى 4 كرات تقريبا (يعني حسب قطر المقلاة)
رشي دقيق وافردي العجينه على شكل مقلاتك

5- شعلي الغازوادهني القلاية بشوية زبدة وحط عليها الدائرة الأولى مدة
تقريب 4 دقايق
ما تخليها تنضج و ثم نقلبها (هنا نخليها تنضج يعني تقريبا 7 دقايق)ووقتها
وهي تنضج نحط فوقها صوصة الطماطم والتونه والزيتون والجبن وغيرو وغطيها
يذوب الجبن انا وضعت اشياء البيتزا المعتاده
وقدمها في الحين حاره

6- عاودي نفس العملية لكل قطعة وقدمها في الحين للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بيتزا الصاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: