الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا الروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا الروبيان   الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

* مقادير العجينة:

- 1/2 2 كوب طحين.

- 1ملعقة كبيرة روبيان.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 ملعقة صغيرة سكر.

- 1/4 كوب زيت.

- 1 كوب ماء دافىء.

* مقادير التغطية:

- زيتون أسود.

- فلفل أخضر.

- روبيان مسلوق.

- صلصة البتزا.

- بعض من جبن الموزاريلا.

* الطريقة:

- توضع العجينة في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية ثم الخميرة والسكر والملح وتخلط مع بعضها البعض.

- يضاف الماء الدافئ والزيت ويخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجياً حتى تتكون العجينة.

- تكور وترك تخمر.

- يرش سطح طحين و رش العجينة بالطحين وتفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا.

- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية وتقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة.

- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن.

- تؤخذ الأطراف وتثنى ويضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون وترك ترتاح حوالي 15 دقيقة.

- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15- 20 دقيقة حتى تأخذ الون الذهبي.

- تنقل على طبق التقديم وتقدم.
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بيتزا الروبيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: