الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  أرز بشعيرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أرز بشعيرية   الأربعاء أغسطس 04, 2010 12:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أرز بشعيرية


- المقادير:

3 ثلاثة فناجين أرز
2 فنجانا شعيرية
3 ثلاثة فناجين ماء مغلي
3 ثلاث ملاعق صغيرة ملح
½ نصف فنجان سمن

- طريقة التحضير:

يغسل الأرز وينقع في الماء الساخن. يحمى السمن على النار وتقلى الشعيرية حتى يصبح لونها أشقر مائلا إلى الحمرار. يضاف الأرز ويقلب مع الشعيرية بلطف كي لا يتكسر. يضاف الماء المغلي والمح، ويواصل الطبخ.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أرز بشعيرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: