الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سلطة البقدونس بالطحينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52193
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: سلطة البقدونس بالطحينة   الأربعاء أغسطس 04, 2010 12:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة البقدونس بالطحينة


- المقادير:

1 باقة بقدونس واحدة
1 فنجان واحد طحينة
½ نصف فنجان عصير الحامض
3 ثلاثة أسنان ثوم
ملح، ماء

- طريقة التحضير:

يدق الثوم ناعماً ويمزج مع الطحينة وعصير الحامض والملح وبعض الماء. يفرم البقدونس فرماً ناعماً ويضاف إلى الطحينة.

إذا بدت هذه كثيفة أكثر من الضروري يزاد بعض الماء أو عصير الليمون.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
سلطة البقدونس بالطحينة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: