الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كفتة للحم بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كفتة للحم بالكريمة   الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :

- تجهزوا كفتة لحم عاديه معجونه ببصل وبقدونس وبهارات وما شابه تتركوها ببهاراتها فترة ..

- بعدها نكورها او بشكل طولي ونرصها في بايركس مثل هالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها نجهز صلصة الكريما : في مقلاة نضع راس بصل وفص ثوم مفرومين تتم تقليتهم بقليل من الزيت ثم تتم اضافة الفطر وتبهير الجميع بالكركم والفلفل الأحمر والأسود مع ربع أو نص مكعب ماجي ( اذا كانت الكفته مالحه لا تضيفوا ماجي عشان ما تطلع الطبخه مالحه كتتتير )

>>> يتم اضافة كريمه الخفق لما سبق وينتركوا حتى يغلوا شوي ويتجانسوا ..

- نكب الصلصه على الكفته هيك ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ندخل الصينيه في الفرن لين تنضج وتنشف شوي بس عاد مو كلش تنشفوها خلو فيها رخاوه ..

وهذا شكلها اول ما طلعناها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كفتة للحم بالكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: