الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بالصور و الشرح الممل لخبزتي اللي أعجبت الجميع ذوق و شكل يواجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: بالصور و الشرح الممل لخبزتي اللي أعجبت الجميع ذوق و شكل يواجه   الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2 كاس طحين
2 م ك سكر مع م ك خميره و ماء دافىء مده 5 د
5 م ك زيت أو زبده مذابه
4 م ك حليب باورد
بيضه
نخلط جميع المقادير و نعجن كويس مده لا تقل عن 10د ،نغطيها و نتركها تتخمر مده 30د
نعد كدا نكورها كور 2 ،2 ، يعني 2 كور متساويين .و اللي بعدهم أصغر شوي و كذا حتى ننتهي من كل العجينه
نفتح الكور الكبار و نضعهم في صينيه الفرن و ندهن الوجه بصلصه البيتزا و جبن و أوريقانو و نغطيها بالكوره 2 و نقطعها في الوسط و نسحب المثلتات إلي الخارج و نفعل نفس الطريقه مع كامل الكور حتى أخر كوره نحشيها جبن و نضعها في الوسط
نتركها تتخمر و ندهنا بالبيض أو حليب باودر مع شوي ماي نرشها بالحبه البركة و ندخلها المفرن و نقدمها
منقووووووووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
بالصور و الشرح الممل لخبزتي اللي أعجبت الجميع ذوق و شكل يواجه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: