الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك الأيسكريم بالنسكافيه, مجرب و رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   :
  :
نقاط : 31024
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: كيك الأيسكريم بالنسكافيه, مجرب و رائع   الإثنين يوليو 07, 2008 5:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول(انا جربت السويسرول)
علبة دريم ويب(جربت دريم ويب بالشوكولا طلع ألذ من السادة)
علبة قشطة
ملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها.
نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر.
شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز.

الطريقة:

يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة النسكافيه.

يقطع الكيك و يصف في قاع الصينية و يسقى بشراب النسكافيه المحلى.
يمد بعض الكريم.
تصف طبقة اخرى من الكيك و يسقى ايضا بالنسكافيه و يوضع باقي الكريم ثم يوضع الشوكولا المبشور للزينة.
يدخل الى الفريزر لمدة ساعتين او ثلاث و يقدم.
انتظر تجاربكم و آرائكم.

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الأيسكريم بالنسكافيه, مجرب و رائع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: