الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 إندومي كاري مع المرتديلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: إندومي كاري مع المرتديلا   الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

* 3 ظرف إندومي نكهة الكاري.
* 200 غ مرتديلا مقطع قطع صغيرة.
* كوب صغير بازلاء مسلوقة.
* حبة جزر كبيرة الحجم مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة.
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة بشكل ناعم.
* 2 ملعقة زيت.

طريقة التحضير:

* - المرحلة الأولى:

تحمر البصلة بالزيت ويضاف إليها المرتديلا نضيف البازلاء والجزر عندما تنضج.

* - المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

* - المرحلة الثالثة:

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
إندومي كاري مع المرتديلا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: