مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إندومي مع الهوت دوغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : إندومي مع الهوت دوغ C0deceb77b
  : إندومي مع الهوت دوغ Female62
نقاط : 78833
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

إندومي مع الهوت دوغ Empty
مُساهمةموضوع: إندومي مع الهوت دوغ   إندومي مع الهوت دوغ Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إندومي مع الهوت دوغ :

المقادير:

* 3 ظرف إندومي شعيرية مقلية .
* 6 أصابع هوت دوغ مقطعة ترانش.
* نصف باقة سبانخ ( الأوراق فقط ) .
* 8 فص ثوم مقطع ترانش.
* 2 ملعقة صغيرة زيت.

طريقة التحضير:

* - المرحلة الأولى:

يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف إليه الهوت دوغ والسبانخ حتى تذبل .

* - المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت وظرف الصويا والفلفل الحار حسب الطلب.

* - المرحلة الثالثة:

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى الى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
إندومي مع الهوت دوغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إندومي مع المرتديلا
» إندومي بالخضار
» إندومي بولونيز
» إندومي مع الدجاج
» إندومي كاري مع المرتديلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: