الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 إندومي بالخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: إندومي بالخضار   الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إندومي بالخضار

المقادير:

* 3 ظرف إندومي نكهة الخضار .
* 5 ملعقة بازلاء مسلوقة.
* 1 حبة جزر مقطع ومسلوق.
* 1 حبة كوسا متوسطة الحجم مقطعة ومسلوقة.
* 2 قطعة هليون صغيرة ومسلوقة.
* 6 فصوص ثوم ( مفرومة بشكل دائري ترانش ).
* 2 ملعقة صغيرة زيت.



طريقة التحضير:

* - المرحلة الأولى:

يحمر الثوم بالزيت ويضاف إليها الخضار المسلوقة.

* - المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

* - المرحلة الثالثة:

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
إندومي بالخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: