الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت   الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

400 غرام من اللحم المفروم
كوب من البرغل
كوب من الماء المغلي
كوب من النعناع
نصف كوب من البقدونس
ملعقة صغيرة من الكمون
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
2 ملعقة كزبرة خضراء
2 ملعقة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون

الطريقة :

ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة
في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال
تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: