الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المنتوأكله حجازيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: المنتوأكله حجازيه   الجمعة يوليو 23, 2010 8:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المـقـــاديـــــر
المنتو

4 كاسات دقيق فاخر - ملعقتي شاي ملح - كاس ونصف ماء

مقاديـــر الحشـــوة :-

كيلو لحم مفروم ( وطريقتي إنني أقطع اللحم باليد قطع صغيره جداا وهو الأفضل والألذ- 3 بصلات متوسطة مفرومة - ملح وفلفل اسود حسب الرغبه


الطــريــقـــه
تعجن العجينة وتترك نصف ساعة ثم تعجن مرة اخرى لتتجانس وتكون متماسكه ولينه

2ـ تخلط مقادير الحشوة جميعا وتترك جانبا

تفرد العجينة بمكينة فرد العجين على رقم 5 مرتين وتقطع بقطاعة دائرية الى دوائر متساوية

نأخذ شريحة عجينة ونضعها في وسط كف اليد اليسرى ونضع عليها ملعقة طعام من الحشوة

الصقي طرف العجينة كما في الصورة بالضغط عليها بين سبابة يدك اليمنى وابهامها

6- تابعي كما في الصور
7- رصيها في القدر المخصص لعمل المنتو المدهون بسمن نباتي او زيت

8- ضعي في الطبقة السفلية للقدر ماء مغلي حتى ثلث القدر وضعيه على نار عالية وضعي عليه طبقات
القدر الاخرى واحكمي غطاء القدر واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة بعد الغليان
9- رصيها في طبق التقديم وتقدم

صحتــيـــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
المنتوأكله حجازيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: