الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أزهار الفلافل بالتوست روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أزهار الفلافل بالتوست روعه   الجمعة يوليو 23, 2010 8:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحتاج أولا إلى { بقسماط - توست - حليب سايل - حبات فلافل }
أزهار الفلافل بالتوست روعه
الفلافل ياتجيبها جاهزة او تصلحينها انا صلحتها بنفسي اخذت طريقتها من هذا المنتدى
تبدين بازاله حواف التوست
أزهار الفلافل بالتوست روعه
ثم تغطسين كل قطعه توست بالحليب شوي
أزهار الفلافل بالتوست روعه
ثم تحطي بوسطها حبه فلافل
أزهار الفلافل بالتوست روعه

وتسكري عليها كوره كامله ولا تصير فيها فتحات
أزهار الفلافل بالتوست روعه

ثم تدحرجيها بالبقسماط
أزهار الفلافل بالتوست روعه

وتصير الكميه مثل كذا
أزهار الفلافل بالتوست روعه

نبدأ بقليها بالزيت حتى تشقر
أزهار الفلافل بالتوست روعه

والحين نجي لاهم خطوه
نجيب سكين ونقسم كل كورة لارباع بشرط ان ماتقطعينها للآخر تكون متصله من تحت بس
يعني يعني اذا قطعتي حبه الفلافل ووصلتي للقاعده ( التوست )وقفي ولا تقطعينها
أزهار الفلافل بالتوست روعه
ان شاء الله وضحت الفكرة

أزهار الفلافل بالتوست روعه

نجي الحين للخلطة
نحتاج { علبه زبادي + 3ملاعق كبيره طحينيه سايله + ليمونه + رشة فلفل وملح + شويه خل ومايونيز }
أزهار الفلافل بالتوست روعه

ونخلطها مع بعض
أزهار الفلافل بالتوست روعه

ثم نحط داخل كل وحده شوي من الخلطة
أزهار الفلافل بالتوست روعه
ونزينها باوراق البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أزهار الفلافل بالتوست روعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: