الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع الكنافه اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أصابع الكنافه اللذيذة    الثلاثاء يوليو 06, 2010 2:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

كنافه وانا استخدمت كنافه الكرامه

سمنه فارم

جبن كيري للحشو

شيرة

وفستق

قصدير علشان نلف الكنافه

الطريقه :

سهله جدا

ناخذ الكنافه ونصب عليها شويه سمنه ونفركها شويه

مع ملاحظه انها تكون بطولها مانكسرها

نقصص ورق القصدير لمربعات متساويه

نحط كميه من الكنافه مو كثير

ونحط جبنه كيري




ونلف الكنافه عليها

وبعدين نلفها بالقصدير مثل الحلاوة




وبعد ماخلصنا من الكميه

نحضر صاج كبير فيه زيت قليل مو كثير يمكن بس ارتفاع 1 سم

ونقوم بوضع حبات الكنافه الملفوفه بالقصدير

ماتاخذ وقت يادوب شويه ممكن دقيقتين او اقل

ونخرجها

نتركها تبرد ربع ساعه

ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانيه علشان تاخذ تحمير حلو


وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة

ونزينها بالفستق

وبالعافيه عليكم

ولاتنسونا انا وصاحبه الفكرة بالدعاء الصالح
ملاحظه :
الحشوة اختياريه واللي تحبيها بس فضلت الكيري اعطت طعم مميز
عند قليها لاتتركيها كثير بس شويه وقلبي بين الفترة والاخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أصابع الكنافه اللذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: