الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كودو الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كودو الدجاج    الثلاثاء يوليو 06, 2010 2:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

مسحب دجاج يقطع بأشكال طولية
+ بصل
+ فلفل رومي
+ زبدة
+ بهارات
+ ملح
+ جبن
+ صامولي
* الطريقة :-

1- نقوم بتقطيع الدجاج
2- تقطيع البصل والفلفل بأشكال طولية أو أنصاف دوائر .

3- وضع ربع إلى نصف اصبع زبدة

4- نضع البصل ثم نقوم بعملية التقليب حتى يذبل ويحمر ! .

5- نضيف الفلفل … وكمان تقليب …

6- بعد ذلك نضيف قطع الدجاج … وكمان تقليب

7- نضيف البهار والملح وكمان تقليب …

8- وبعدين نشوف الغبار طلع من الدجاج

9- قرب على الإنتهاء

10- أيضاً خلاص !!!

11- نقوم بحشي الصامولي من شرائح الجبن … وبالإمكان إضافة المايونيز أو الكاتشب أو الشطة



كل واحد وذوقه !!!

12- نضيف الدجاج إلى الصامولي …
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كودو الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: