الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك الموز مع جبن الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كيك الموز مع جبن الكريمة   الإثنين يوليو 05, 2010 5:27 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيك الموز مع جبن الكريمة

للكعكة :
½ 1 كوب موز مهروس جاهزة
2 ملعقة شاي عصير الليمون
3 كوب طحين
1 ½ ملعقة شاي بيكنج صودا
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب زبده
2 كوب سكر زائد 2 ملاعق الطعام
3 البيض
2 ملعقة شاي الفانيليا
1 ½ كوب مخيض اللبن

لتغطية
1 (8 أونصة). علبة جبن كريمة
½ كوب زبده ، نخفق
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
3 ½ كوب مسحوق السكر
الجوز المفروم
وصفة
يجعل 9 × 13 بوصة الكعكة.
للكعكة :
سخن الفرن إلى 140.
في وعاء صغير ، والجمع بين موز مهروس مع عصير الليمون ويوضع جانبا
في وعاء منفصل ، الجمع الدقيق وصودا الخبز والملح ويوضع . جانبا.

يخلط الكريم مع الزبد والسكر حتى تصبح خفيفة ورقيق ، ثم يضاف 1بيض في المرة الواحدة وهكذا ألي إن ينتهي البيض ثم

يضاف الفانيليا ويضاف خليط الدقيق تدريجيا بالتبادل مع مخيض اللبن او buttermilk.ثم يضاف هريسة الموز ويصب خليط الكيك في الصينية مدهونة بالزبد والدقيق


خبز الكعكة لمدة ساعة واحدة ، أو حتى عندما يغرس المسواك ويخرج نظيف.

إزالة الكعكة من الفرن عند الانتهاء من الطهي وإدخالها الفريزر فورا لمدة 45 دقيقة لتبريد (وهذا سيجعل من الكعكة إن تكون رطبة). ثم تنقل من الفريزر وتغطي بكريمة الجبن الوصفة التالية

لعمل كريمة جبن للوش :
يخفق معا جبن الكريمة و الزبد حتى تمتزج تماما يضرب الفانيلا

ببطء ثم يضرب مسحوق السكر ألي إن تصبح صلبة او جامدة ناعمة الملمس ثم تغطي الكيك بها وترش بالجوز

مترجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كيك الموز مع جبن الكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: