الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   الإثنين يوليو 05, 2010 5:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كلنا نحبّ ( كنتاكي ) بس كنتاكينا هالمرّة غير

المقادير :

- دجاجة مقطّعة

- طحين ( دقيق )

- بقسماط + كورن فليكس

- بيض

- بهارات مشكّلة

- ملح

- فلفل أسود

- زيت للقلي

الطريقة :

- تغسل الدجاجة وتقطع ، ثم توضع في قدر على النار ، وتترك حتى تنضج ..

- يخلط الطحين مع البهارات والملح ..

- يُضرَب البيض مع الفلفل الأسود وقليل من الملح ..

- بعد أن ينضج الدجاج ، نغطيه بالطحين ، ثم بالبيض ، ثم بالبقسماط والكورن فليكس ، ويوضَع في صينية ..

- نُدخل الصينية في الفريزر لمدة 15 دقيقة ، وفي هذه الأثناء نقوم بتسخين الزيت ليكون جاهزًا للقلي ،

- بعد انتهاء الـ 15 دقيقة ، يخرج الدجاج من الفريزر ويتم قليه حتى يشقرّ لونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
دجاج كنتاكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: