الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك الموز وجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كيك الموز وجوز الهند   الإثنين يوليو 05, 2010 4:41 pm


المقادير :أ-1/2 كوب (125غم ) من الزبدة المقطّعة ب- ملعقتا شاي من بشر الليمون الحامض ج- 2/3 كوب (130غ... المقادير :


أ-1/2 كوب (125غم ) من الزبدة المقطّعة

ب- ملعقتا شاي من بشر الليمون الحامض

ج- 2/3 كوب (130غ) مرصوص من السكر الأسمر

د-3 بيضات هـ-3/4 كوب من الموز المهروس

و-1/3 كوب (30غم ) من جوز الهند

ز-3/4 كوب (110غم ) من الطحين الأبيض الذاتي الاختمار

ح- 3/4 كوب (110غم ) من الطحين الكامل الذاتي الاختمار

ط-ملعقة شاي من ثاني كربونات الصودا


طريقة التحضير :

الخطوات:

1 - إدهني بالزبدة قالباً قطره 21 سم، غطي القالب بورق مانع للإلتصاق مدهون أيضاً بالزبدة.

2 - ضعي كل المقادير في وعاء متوسط للخلاّط الكهربائي واخفقيه على سرعة منخفضة حتى تمتزج.

3 - تابعي الخفق على سرعة متوسطة حتى ينعم المزيج ويتبدّل لونه.

4 - مدّي المزيج في القالب الجاهز واخبزيه في فرن معتدل الحرارة (180 درحة مئوية) حوالي 45 دقيقة.

5 - أقلبي الكيك على رف مسلّك ليبرد.

6 - غطّي الكيك البارد بمقدار واحد من طبقة الليمون الحامض المغلفة ببودرة السكر (ورقاقات جوز الهند المحمّصة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كيك الموز وجوز الهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: