الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلى الرخام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: حلى الرخام   الإثنين يوليو 05, 2010 3:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقــادير:
بيضتـان
بسكوت اولكر
علبيتين قشطه
م ص B.P
نص كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين حليب محموس
علبه حليب مركز
باكيت جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري




طبـعا اول شي نحمس الحليب ونحطه على جنب




بزبديه نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا





نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الحليب المحموس

نخلطهم مع بعض ويصير كذا

بصينية بايركس كبيره ندهنها شوي زيت ثم نصب نص الخليط

نصف فوقه طبقة بسكوت

ثم نصب باقي الخليط فوقه

ويدخل الفرن من تحت عشر دقايق ثم من فوق يتحمر شوي


بالخلاط نخلط النستله والجبن

ثم يصب بالصينية




خلي شوي من الخليط واضيفي معه شوكولاته بودره


ضعيه في كيس صغير واقطعيه من الزاويه ونسوي خطوط بالطوول

نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط

ثم من تحت لفوق وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه

يدخل الفرن بدرجة 350 لمدة ربع ساعة حتى يتماسك

ويدخل الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
حلى الرخام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: