الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شيش طاوق مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شيش طاوق مغربي   الإثنين يوليو 05, 2010 3:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* المقادير *

500غ من الدجاج المنزوع عظمه ( مسحب )

3 فصوص من الثوم0 مقشرة ومهروسة مع رشة ملح

نصف كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما

ربع كوب من الزيت النباتي

نصف ملعقة طعام من الملح ( حسب الرغبة )

نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة )

نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون



* الطريقة *

قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم أضيفي إليها

جميع المقادير

إخلطي جيدا واتركي الخليط منقوعا مدة ساعة

ادخلي ( شكي ) القطع في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم


وقدميها إلى جانب البطاطا المقلية والسلطة والمخللات والثوم بالحامض والزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شيش طاوق مغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: