مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : خبز الصاج C0deceb77b
  : خبز الصاج Female62
نقاط : 78933
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

خبز الصاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز الصاج   خبز الصاج Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 2:43 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

دقيق بر ( احمر )

ملح

ماء كافي للعجن

زيت

الطريقه :

نجيب الدقيق ونحط عليه ملح ونعجنه بالماء لحد ماتصبح معنا عجينه

متماسكه نبلل يدنا بالزيت ثم نقوم بتكويرها بهذا الشكل
نتركها ساعه ترتاح ,,
تطبيقي : لخبز الصاج ,, مايعرف بالفطير
ثم نقوم بخبزها باليد ونضعها على الصاج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
خبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الصاج
» بيتزا الصاج
» خبز الصاج بالحشوات المختلفة
» فطاير تركيه ع الصاج
» معجنات الصاج الهشة واللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: