الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالستيك صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالستيك صوص   الأحد يوليو 04, 2010 3:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور دجاج متبلة فى زبادى وخل وعصير ليمون وفلفل أسود وملح وزيت زيتون .. حوالى ساعتين بعد ان نرقها من المنتصف

ثم تسوى على نار قوية لمدة 8 دقائق لكل وجه .. ثم تقطع طوليا بسمك حوالى 1 سم ويضاف لها ملعقتى ستيك صوص .. وتوضع على النار مرة أخرى حتى تكتسب نكهة الشواء وتصير بهذا الشكل الرائع .. يقدم كما هو مع بطاطس أو مع مكرونة او مع أرز أو خبز فرنسى كسندوتش

البطاطس مطهية لمدة من 6 الى 8 دقائق - حسب الحجم - سليمة بقشرها .. ثم تقشر وتقطع وتتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود .. ثم تجمل بالشبت الأخضر أو البقدونس

الطبق مجمل بأوراق الأناناس الخضراء ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
صدور الدجاج بالستيك صوص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: