الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك هامور بالثوم والفلفل والمسطرة وجمبرى مشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: سمك هامور بالثوم والفلفل والمسطرة وجمبرى مشوي   الأحد يوليو 04, 2010 3:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سمك هامور مفتوح من الظهر
يشرح الظهر شرائح ويدهن بزيت زيتون وقليل من الثوم المفروم وملح وفلفل اسود وكمون وكسبرة مطحونة
يوضع فى صينية مدهونة بالزيت ويرش فيها قليل من الملح الخشن
توضع الصينية فى فرن حار على درجة 240 لمدة 20 دقيقة
ثم تخرج ويضاف لها خلطة من
فلفل أخضر حلو وقليل من الفلفل الأحمر الحراق وملعقتى مسطردة وزيت زيتون وخل بلسمك وخل عادى وعصير ليمون وقليل من الصويا صوص
توزع الخلطة بحيث تغطى وجه السمكة بالكامل
ثم تدخل الفرن مرة اخرى لمدة 25 دقيقة
وتخرج على الأكل عدل وهنا وعافية

حقيقى كانت رائعة والفلفل الحلو معطيها نكهة غريبة مع المكونات الأخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: سمك هامور بالثوم والفلفل والمسطرة وجمبرى مشوي   الأحد يوليو 04, 2010 3:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الجمبرى منزوع الرأس ومفتوح الظهر متبل بخل عنب وملح وفلفل أسود
وقليل من الخل البلسمك (خل عنب ايضا) لمدة 25 دقيقة .. صم يوضع فى شواية على النار (او قلاية) ويضاف له قليل من عصير العنب الأحمر - لا يتحتاج اكثر من 8 دقائق حتى يصير جاهز للأكل .. كان رائع بطعم مختلف

الكاميرا مش بتاعتى عشان كده جودة الصور اقل من المعتاد كثيرا
منقوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
سمك هامور بالثوم والفلفل والمسطرة وجمبرى مشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: