الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 > السلطان ابراهيم .. البربونى, ليس مقليا كالعادة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: > السلطان ابراهيم .. البربونى, ليس مقليا كالعادة   الأحد يوليو 04, 2010 3:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمك السلطان ابراهيم او البربونى ..
متبل بعصير ليمون وملح لمدة ساعتين

مفتوح من الوسط ومنزوع الشوك تماما

الخلطة هى عبارة عن فلفل أحمر حلو مع ثوم مع كسبرة مطحونة مع ملعقة صغيرة سكر مع زيت زيتون مع ملح مع عصير ليمون مع خل بلسمك مضروبين فى الخلاط

نقلب السمك مع الخلطة بحيث تتخلله من الداخل والخارج ونضعه فى صينية فرن وندخله فرن حامى لمدة 25 الى 30 دقيقة

كان رائع بزيادة ..

الرز معه هو أرز مسلوق

معه فلفل احمر حلو مقطع صغير مع فاصوليا (اى خضار متاح) مع بصل أبيض يحمر الجميع فى زيت سمسم لمدة 5 دقائق على نار قوية ثم يضاف صويا صوص وبعدها يضاف الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
> السلطان ابراهيم .. البربونى, ليس مقليا كالعادة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: