الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور فيليه بطريقة مختلفة .. مع فوتتشينى بصوص البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: صدور فيليه بطريقة مختلفة .. مع فوتتشينى بصوص البارميزان   الأحد يوليو 04, 2010 3:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الصدور متبلة بخل عنب
.. ثم تعفر بالدقيق وتحمر فى الزبدة حتى تصير ذهبية اللون
ثم ترفع من القلاية ومكانها توضع جوانح بصل مع فلفل أخضر
وملون ويضاف له معلقتين خل
ومعلقتين صويا صوص
ثم تعاد الصدور مرة أخرى ومعها نصف فنجان ماء وتتبل بالمح والفلفل الأسود وزنجبيل أخضر مبشور وتغطى القلاية وتترك على نار هادئة حوالى ربع ساعة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: صدور فيليه بطريقة مختلفة .. مع فوتتشينى بصوص البارميزان   الأحد يوليو 04, 2010 3:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الفوتوتتشينى الشهيرة
.. تسلق المكرونة لمدة 7 دقائق ثم تصفى
الصوص ملعقة دقيقة تحمر فى نصف ملعقة زبدة حتى تصير ذهبية اللون
ويضاف الحليب بالتدريج مع التقليب
ثم يضاف 4 ملاعق من القشدة الطازجة
وحوالى 50 جرام من جبنة البارميزان المبشورة
مع التقليب
تملح وتتبل بالفلفل الأسود
وتترك حتى تغلى ويغلظ قوامها ثم يرف ويصب على المكرونة فى طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
صدور فيليه بطريقة مختلفة .. مع فوتتشينى بصوص البارميزان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: